Одноклассникам

Одноклассники! Где вы пропали?
Нам еще не так много лет,
Чтоб забыть, как когда-то мы с вами
Постигали учения свет.

Каждый сам по-себе, жизнь другая вокруг,
Все равно, не чужие же люди!
Можно всех поменять: и друзей и подруг,
Одноклассников НОВЫХ не будет!


Рецензии
Точно новых не будет.Грустно.С теплом.

Одессит Олег Дрямин   22.12.2009 21:22     Заявить о нарушении