Все в порядке

Столько мыслей в твоей голове
А ну, отгадай загадки
Кто говорит в тишине?
И чьи тут лежат перчатки?
Чей журнал на столе?
А может, знаешь,
Чьи отпечатки?)))
Я отвечу тебе -
Все в порядке!
Надоело ему в Москве…
Ну, все, не мешай,
Мы будем читать стихи
Из тетрадки!


Рецензии