Сексуальный мужичок

Пожилой мужичок надрывался
Материл онанистов и шлюх
В интернете прилюдно стебался
И грозился устроить "каюк"!

Но однажды по ссылке случайно
Перешёл он на сайт "ххх"
Взгляд не мог оторвать свой печальный
От порнушно-игривых страниц.

И теперь этот дяденька модный
Надрывает свой *** каждый день
Сексуальный характер голодный
Покосился уже набекрень.

Не ругается дяденька нынче
На козлов, онанистов и шлюх
Азиаток молоденьких ищет
Он нашёл свой заботливый круг :)


Рецензии
Пишет профессионал дела?) Прикольный стих.

Меч Справедливости   27.04.2010 19:28     Заявить о нарушении