Безумен мир, безумны мы

Безумен мир, безумны мы.
Но все же к целям мы стремимся.
По достижении гордимся,
Оказываясь с лучшей стороны...
Беремся делать недоделки,
В руках не ладятся дела.
Мы в колесе, как-будто белки.
В общении не подбираем мы слова.
Лишь только стоит тихо на порог,
Ступить и в двери постучаться,
Нас гонят, словно мы чужие,
И заставляют затыкаться!
Безумны мы в безумном мире, -
Так будет вечно в нашей жизни.
Расстреляны сердца, как в тире,
Сердца, что продают по-дешевизне...!


Рецензии