Я благодарен что тебя создал Господь

Я благодарен, что тебя создал Господь
ты идеал - венец его творений
мне трудно притяженье превозмочь
я приклоняюсь стоя на коленях

Я восхваляю мир, в котором ты
легка, прекрасна и невинна
ты идеал небесной красоты
и это, как табу не оспоримо

Твое я имя, не устану повторять
тебя, боготворить как королеву
с тебя пылинки бережно сдувать
тобою жить, в надежде быть любимым

Я раб у твоих ног на целый век
я весь перед тобой как на ладони
жаль, что я только просто человек
но так хочу, богини быть достоин
               
                01.12.2009


Рецензии
Видно, что вы ТОЧНО БЛАГОДАРНЫ))))
Приятно читать.
С уважением Эл))))

Обланова Оленка   26.04.2012 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.