С тобой до последнего вздоха

С тобой – до последнего вздоха!
Твоя – до последнего взгляда!
В мире одной плохо!
Пожалуйста, будь рядом…
Одно лишь твоё слово
Поможет прожить вечность!
Неразделимы оковы…
Давай уйдём в бесконечность!?!
Пусть время стоит на месте,
А стрелки пусть пеплом будут!..
Нам необходимо быть вместе!..
До вздоха последнего… стука…
До самой последней слезинки,
До взгляда, что согревает!..
Чтоб сердце топило все льдинки!..
Поверь, милый, так бывает!!!



                С нежностью и безмерной любовью, Алексею Ш.


Рецензии
ммм.. однако повезло второй половине твоей..

Артём Давыдов   02.03.2010 21:33     Заявить о нарушении