Что творится?

Поля, поросшие бурьяном,
Фабричных залов пустота,
ЕГЭ у школьников дурманом
Лишь спекулянтов голоса.
Развал идёт глубок и долог
И самый больший анекдот:
Чубайс стал Главнанотехнолог,
Кто нас до ручки доведёт.
Качать умеют только недра,
И вроде даже продают,
Но средства все отдали щедро,
На займы загранице тут.
И этот строй я не приемлю,
Не тот, каким войска идут,
А тот, что разорил всю землю,
За что потомки проклянут

декабрь 2009г.


Рецензии