И не пугает неизвестность...

И не пугает неизвестность,
А только манит за собой,            
И Ваш ванильный, голос нежный
Стал для меня совсем родной.

Я эту жизнь готова смело,
До каждой капли Вам отдать,
И по годам как белым мелом –
Искусным счастьем рисовать!


Рецензии