Тёлки щиплешь хлеб телес

Шелестит дырявой крышей
Клён в осенний листовёрт,
Из тебя поэт не вышел,
А какой козёл придёт?

Вырезной, как мышь летучая,
Спит на крыльях синева,
что сидишь ты злоебучий?
зубом пробуешь слова.

Водка вся в слезах, в тумане,
вонь сивухи до небес ,
тонет таракан в стакане,
Тёлки щиплешь хлеб телес.

На столе буханка хлеба,
В пальцах песня – гвоздь души,
Ты прибил к бумаге небо,
пидор гнойный ,за шиши?


Рецензии