Твой нежный взгляд...

Твой нежный взгляд... твоя улыбка,
Всегда творили чудеса...
Один лишь взгляд... от чувств избытка,
Их уносило в небеса...

В восторге, сердце замирало,
От нежной, трепетной любви,
Оно, порою, уставало...
Тепло любви в нём сохрани.

Твой нежный взгляд... твоя улыбка,
Всегда творили чудеса...
Закралась в жизни той ошибка,
Спаси... умрёт любви Душа...

Просмотр плэйкаста:



Рецензии