Не думай...

Не думай, что окажешься в Раю.
Тебе воздастся. Рвётся там, где тонко.
Попробуй посмотреть на жизнь свою
глазами нерождённого ребёнка.
Представь себЯ на месте малыша,
застывшего в беспомощном ознобе.
Ведь у него уже была душа,
безжалостно убитая в утробе.
Он только начал было понимать
своё, да и твоё, предназначенье,
когда его родная, вроде, мать
согласие дала на … извлеченье.
Зачистили тебя и … все дела.
Наверное, ты просто позабыла,
что мать твоя ребёнка родилА,
а ты его в зарОдыше убила.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.