Я не знаю вашей фамилии

Я не знаю вашей фамилии, и даты рождения тоже,
А разговор о жизни существенный был один…
Кто-то верит в идиллию, но с годами становимся строже,
Избирательны, что ли, из-за наших с вами седин.

Вы умеете слушать, но главное,  всё- таки слышать
На помощь прийти в череде чёрство- будничных дней.
Когда многих уже, никто и ничто не колышет…
Вы просто  видите в людях обычных…  Людей!

Вы поверили мне, я поверила в Вас окончательно.
Добро где-то рядом, и простая выходит идиллия…
Дай мне Бог ещё встретить, как Вы людей замечательных,
Ну  и что, что  не знаю ни даты, ни Вашей  Фамилии.


Рецензии