Любовь способна воскресить...

*
Любовь способна воскресить
Из глубины потухших дней,
Дыханьем жизни оградить,         
От разрушающих речей.

И если грусть повелевает
Возводит крепость для тоски,
Любовь преграду разбивает
И рассыпает как пески.

Ведь право панацеи нет,
Хоть множество лекарства,
Но чувства зажигают свет
И возвышают в царства.


Рецензии
Очень сырые стихи, не долежали до зрелости.
Разбирать не буду. Автор сам себе судья (если судья)

Дик славин

Дик Славин Эрлен Вакк   03.04.2015 22:40     Заявить о нарушении