В плену хаоса и войны...

*
В плену хаоса и войны
Истерзанные чувства,
Бездушной верою больны,
И в сердце стало пусто.

И брак становиться игрой
А корысть – цель сегодня,
Все отдаются власти той
Но только сердцу больно. 

И лишь единое стремленье
Повелевать, и больше благ
Впадая до у помраченья
Душа пред ней опустит флаг.

И всё забыто, радость небу
И щебетанье ясных птиц,
Спешим попасть к элите в лигу    
А жизнь прошла в стенах больниц.

Где люди верят лишь недугам,
И не карабкаются вверх,
Болезнь, став смыслом, милым другом
И обреченность – путь калек.   


Рецензии
Ксюша в точку!ТС болью правда!С уважением,КК!

Кшиштоф Козырев   15.02.2015 17:30     Заявить о нарушении