Принцип действия

   
Принцип действия  прост до наивности-
Невмешательство и равнодушие,
Всё стерпеть и молчать для взаимности-
Вот основы «законопослушности».

Пусть вокруг сотворяются ужасы,
И сплошной беспредел учиняется,
Мы сидим в своей маленькой лужице,
Даже квакнуть в ответ не пытаемся.

В темноте собственного невежества,
Сплошь покрытые пылью незнания,
Создаём «новое человечество»,
Обрекая его на страдания.


Рецензии