Не мне тебя судить...

Не мне тебя судить,
               Ведь я - не Бог,
Я - любящая женщина земная,
Со всеми недостатками...
                Такая,
Какую так понять ты и
                не смог!..
То я - мадонна
               с сыном на руках,
(Ты святость эту даже не заметил),
То вот прелестница
            с травинкой в волосах,
Которую ты в поле как-то
                встретил.
То бестия, что нравится тебе...
Не мне тебя судить.
                Не мне!
                Не мне...


Рецензии