Если любишь, отпусти...

Если любишь, отпусти мысли, чувства и желанья.
В новый день, как в дверь войди,
Не забыв про день вчерашний.
Ты любил и в этом плюс.
Верил, ждал, менялся.
И как будто бы окно, пред любимой открывался…
Если любишь, то прости и обид не помни.
Вспомни радостные дни…
Как в любви тонули вы…
Окрылявшись, вспомни!
Вспомни миг, когда она, словно птица,
Пред тобою, проплыла и позволила влюбиться…
Вспомни ветер, как ласкал кудри милой девы
Аромат духов её нежный запах тела…
Руки нежные, как шёлк, взгляд с искринкой милый
Долгие ночи под луной и морской прибой игривый.


Рецензии
Очень милые стихи... Мне понравились!
Надо радоваться жизни и не заморачиваться, без лишнего груза!

Елена Хлоя   23.12.2009 22:57     Заявить о нарушении
спасибо большущее за коментарии рецензии.
С Уважением, Юрка Руденко

Юрий Руденко   24.12.2009 03:12   Заявить о нарушении