Крик души!

Терзаете, кромсаете,
рвете, да на части;
И напрочь забываете:
Я - есть ваше счастье!

Насилуете, топчите,
сжимаете в кулак.
Калечите, не спешившись,
как будто, я ваш враг.

Пытаете страданием...
У совести в плену
разорванной рубахою
болтаюсь на ветру.

Вы что, ополоумели?
Очнитесь ото сна.
Неужто обезумели?
ДУШЕ нужна Весна!

Терзаете, кромсаете,
рвете, да на части;
И напрочь забываете:
Я - есть ваше счастье!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Красиво. Мне очень понравилось.

Александр Лисиченко 2   11.04.2018 19:47     Заявить о нарушении
БлагоДарю.

Арина Светина   12.04.2018 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.