Странный сон повторно снится!

Сто миллионов «императоров» в Китае,
Сто миллионов Биллов Гейтсов,
Они – единственные дети.
У них – идеи эгоизма.

Паразитизма и цинизма,
Инфантилизма, прагматизма.
Они – как наша вся элита,
Но только их намного больше.

Что делать? Боже?! Что же делать?
В Китае думают об этом.
Пошлют, наверно, за границу,
Чтоб жить в Китае не мешали.

Пошлют, наверное, в Россию,
Чтоб служба мёдом не казалась.
С заданьем вытеснить элиту
Кружка Чубайса из России.

Куда-то на периферию
Задворков Пакс Американа,
Который будет называться
Вполне понятно – Чайна Кантри.

Он будет сырьевым придатком
Всех Чайна-Таунов китайских?
А «императоры» Китая
Вполне заменят нам элиту.

Чавков слюнявых и гнусавых,
Парнокопытно-тупорылых,
Которые к тому моменту
Останутся совсем без денег!

А нам, гибридам, безразлично,
Кто нас насиловать здесь будет:
Хазары были и варяги,
Ну, пусть побудут и китайцы.

Усвоят русскую культуру,
Научат нас любить свободу.
Все для китайцев – нацменьшинства!
Небось, и русских не обидят!


Рецензии
Мишель, Вы точный дали портрет китайцам. Образность присутствует такая, что возникает зрительная картинка. Мне понравилось.

Елена Краевская   02.12.2009 14:47     Заявить о нарушении