Счастье

Если веришь-уходи,
Тонкозвонкими шагами,
Вместе с нами,между нами.
Но-уже не впереди.

Бесполезные надрывы,
И безбашенность души.
Разменяй свои гроши.
Да.И вскрой свои нарывы.

Четко высказано.Ух!
Я определил на ощупь-
Лжи исколотая площадь
Велика.И режет слух.

Я громоподобен часто.
Ты же-чаще.Не с руки.
Люди ж ведь не дураки.
Я-дурак.И это-счастье...


Рецензии