Что ты себе пожелаешь?

Что ты себе пожелаешь
В Новом грядущем году?
Счастья, удачи, здоровья?
Вкусную кушать еду?
Стильных красивых нарядов?
Яхту, машину, Луну?
Грома победных оваций
Или понять тишину?
Может взойти на вершину?
Бурную реку пройти?
Кайф испытать приключений?
Встретить добро на пути?
Может духовного роста?
Что-то узнать и познать?
Быстрых и верных ответов?
Тайну веков разгадать?
Пусть, что задумано, будет,
Но не забудь пожелать
Помощь оказывать людям,
Вовремя руку подать,
И никогда не стесняться
всех лучших качеств своих,
ведь по делам нам воздастся,
важен в судьбе каждый штрих!


Рецензии
Мудрая женщина, очень приятно познакомиться. С уважением Татьяна

Татьяна Беляева 4   13.10.2010 21:06     Заявить о нарушении
А мне-то как приятно, что Вам приятно!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринал   14.10.2010 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.