размышление

Мне страшно жить,
Быть в мире одной,
Тобой лишь дышать,
Писать под луной,
Немой засыпать,
Опять ведь одной,
Красой затмевать,
Играть не с тобой.

Родной лишь вдыхать,
Опять запах твой,
Свой мир передать,
Забыть он пустой,
Мой рок записать,
Узнать ты какой,
Рекой воспевать,
Забрать для другой.

Звездой затмевать,
Писать лишь с тобой,
Седой утешать,
Хватать голос твой,
Любовь обнимать,
Играть не с тобой,
Пой ночью опять,
Опять ты немой….


Рецензии