БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Борис Рябухин





Мне не шептал никто слова любви,
Не обжигал дыханием горячим.
Я одиноко проживал с людьми,
По мере сил – глухой, немой, незрячий.

Следил на сцене за игрой жильцов
В дела, любовь, идеи и бордели.
В душе не выносил я  подлецов,
Что  добрых дел не знали, не умели.

Не мог со злом и темнотой мирить,
И лишь без них я белый свет приемлю…
Но понял я, любимым мне не быть,
Не полюбив людей своих и землю.


Рецензии