***

“Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей”
На землю чувств её мы ступим
И нас схоронят тут же в ней. 

И я ступил, я похоронен
Мечтой губительной своей,
И я, по-твоему виновен
В любви безудержной моей.

И я навеки мыслью проклят, 
Что никогда не быть с тобой,
Тому, чьи чувства ныне кормят
Червей с тоскующей тюрьмой. 

Как знать, быть может,откапает
Могильщик прелестью своей,
Который от любви спасает
Любовью бьющею больней…   


Рецензии