я за милосердие!

Я больше не стою на пути у людей, я пытаюсь существовать как отдельная единица, как ещё одна галактика или вселенная. Мне не чуждо одиночество, я просто устала опасаться... Опасаться жить в Вашем мире, где побеждает сильнейший и нет ничего человеческого, где все готовы убить друг друга за клочёк территории, где ведутся войны, где страдают дети и умирают мечты, где нет места бездомному котёночку озябшему от холода человеческих душ.
Он готов пригреться к каждому, он не знает, ему безразлично красив ли ты собой, богат ли, умён ли, есть ли у тебя всё чего ты захочешь. Он видит лишь доброту во всех Вас. Он доверяет до поры пока его никто не пнёт и не швырнёт умирать на произвол судьбы...
Он одинок. Ему больно, он мечтает поделиться своим теплом хоть с кем нибудь. Тот кто пригреет его будет любим до конца всего вечного. Он не знает коварства и предательства. Глаза стеклянные.
Если бы кошки умели плакать, то люди бы оглохли от миллионного крика и стона бездомных животных.


Рецензии
скорее, человек постиг эгоизм. по сути дела, совсем без него невозможно. но это даже не эгоизм, это абсолютная чёрствость и бездушие!
абсолютно с тобой согласна!

Ярослава Попова   26.12.2009 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.