Когда ковыряются в грязном белье

Когда в белье
Каким то грязным носом
Копаются и что то ищут.
И обнаглев,
Вдруг задают вопросы,
Вынюхивая, потную вонищу.

Не дай себя
Так просто оскорбить.
Но вместе с тем,
Достоинство храня,
Живи любя,
Старайся чище быть.
И сплетни те,
И грязный нос браня,

Не опустись.
Душой с ним не сравняйся.
Быть надо выше
Низменных страстей.
Но не прости.
Без толку не гоняйся
За духом нищим
Только красоте,

Людских сердец,
Любви их отношений
Будь верен
Добрый человек.
Души венец
Гораздо совершенней.
Он не потерян,
Не запятнан он вовек.


Рецензии