Рулет

Сижу один, в руках дымится сигарета,
И вспоминаю все, что было прошлым летом.
Как был согрет Темрюк мой солнцем жарким,
Как от природы щедрой сыпались подарки.

Как залетел в окошко старый мяч футбольный.
Как мы расстались, и немного было больно.
Как утром вдруг пахнуло воздухом свободы,
На горизонте замаячили шальные эпизоды.

И закружились в вихре поцелуи, вздохи,
И все сподвижники любовной суматохи…
Устроила природа жизнь по принципу рулета
За холодом зимы приходит многоцветье лета!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.