На все четыре

Из угла в угол хожу
Бросая взгляд на часы
Кажется, сорвусь, закричу
От пронизывающей тишины

За лучами солнца слежу
Они ласкают, мои длинные волосы
В бокал вина плескану
И пошлю, на все четыре стороны

Ветер за окном гоняет листву
Мелькают посторонние образы
Ты не пришел, оставил одну
Рвется постель на полосы...


Рецензии