Семёново

На грош всех чувств, на рубль слёзы…
Стена теплее, чем она…
По барабану ей те розы…
Опять в себе… опять одна…
Без корабля и капитана…
Команда – только я – без вас…
Воды холодной из-под крана…
И жизнь скупая, без прикрас…
Без утра в солнце на пригорке…
На сером – кисти Пикассо…
Глаза – затянутые шторки…
И коллектив, как то лассо…
Так развести себя в кефире…
Где нет надежд, и всяких грёз…
Зачем тогда ты в этом мире?..
На грош всех чувств, на рубль слёз.

2009.12.02


Рецензии