Ножки

                «По проспекту не спеша, до чего ж я хороша:
                Поет душа, моя душа…» ( из альбома А.Пугачевой )

Снег ложится понемножку,
Я иду своей дорожкой
И сбиваю снег я с каблучка.
От бедра моя походка,
Для мужчин - она находка,
Я смущаю видом их слегка.

Не страшны твои обманы,
И души твоей изъяны;
Я не буду плакать и рыдать.
Мини-юбочку надену,
Сразу будут перемены,
Так о чем тем ножкам горевать.

«Ах, какие у Вас ножки,
Может нам все ж «по дорожке»
Предлагают тут же подвести.
Выбираю я мужчину
И не вижу я причины,
Чтоб могло мне так не повезти.

Благодарна своим ножкам,
Я подумаю немножко,
Как же мне их стройными хранить.
Я хочу при нашей встрече,
Чтоб вначале их отметил,
Чтобы хотел их целовать, любить.


Рецензии
Эти гладенькие и шёлковые ножки,
их наощупь мне как есть, не понарошку,

так хотелось бы со страстью приаскать...
Только вот, увы, не всех мне соблазнять

выпал шанс владелиц длинных стройных ножек...
но стремиться к этой цели буду всё же:))

Игорь Нефёдов   16.12.2009 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Елена Инина   16.12.2009 12:29   Заявить о нарушении