Емельяново

Разбегаю себя, как неделю…
Тормозю на вторых выходных…
И на печке, как славный Емеля…
Достаю тут, по дому, родных…
Тараканам досталось по теме…
Комарам – не пришей рукава…
Просто зимнее, длинное время…
Хорошо, что просохли дрова…
Мне на печке – тепло и просторно…
Даже рядом плевать в потолок…
Можно матом ругаться отборно…
И чесать между пальцами ног…
А могу, приказать, по веленью…
Два квартала – для печки не круг…
Как Емеле, ты знаешь, не лень мне…
Завалиться по тёплому… вдруг.

2009.12.02


Рецензии