Когда безмолвными ночами...

Когда безмолвными ночами
Пронзает душу крик любви,
Тогда приходит пониманье,
Что я как будто не один…

И сила, что дана мне свыше,
Бурлит и ищет только свет.
И сердце только радость слышит,
И вроде бы готов ответ…

И воспарю над небесами,
Купаясь в неге и тепле.
И мир я обниму руками,
Оставив тело на земле…

И к тайне ближе точно буду,
Еще один пройдя шажок.
И все это подобно чуду:
И человек я, и как Бог!

Вот так! Живу я словно в сказке,
Что кто-то в душу мне вложил.
И кажется, что не напрасно
Мне подарили столько сил…

И силы трачу не впустую:
Услышьте сердца перезвон!
Люблю ее одну, родную,
И будет все, как хочет Он!


Рецензии