Когда вся жизнь как испытанье...

Когда вся жизнь как испытанье,
Ты забываешь обо всем…
Когда готово уж признанье,
Признаться, только об одном…

Что жизнь твоя – то силы свыше,
Что на пути тебя ведут…
Что мир твой – он лишь ею дышит,
Заполнив куцый твой досуг…

Что вроде б не спросили, тебя
Предложив бесконечный мир…
И ты почувствовал – Она,
Она – источник сладких сил…

И силы истекают ровно,
Тревожа сердце наотрез…
И до предела все духовно,
И мир не существует без…

И Богу поклонившись земно,
Приняв всю ношу, всю как есть…
Уверовал я, что нетленна
Любовь, что подарили мне…

И ангелы мне вторят ладно,
И чудеса везде вокруг…
И получается все складно,
И не бывает больше мук…

И ей, лишь ей пою я песню,
Что наш Господь в меня вложил…
Сказал Он – и ему я верю,
Она – источник сладких сил…


Рецензии