Я отъехал

Я отъехал, а теперь пытаюсь до тебя дотянуться. Я в раю, у меня бананы, у меня оранжевые шары, но так темно и холодно и я через эту блестящую реку тяну к тебе свою несусветную робота руку. Ты чувствуешь, я ею иду напролом! Мне так на всё наплевать!  Я проклятый, обреченный видеть идиотов, тайно им проповеди читать! Я хочу убежать от себя, дотянуться до тебя! Я рукой пойду по  воде, по этой блестящей реке.  Ты слышишь?! Я здесь, в темноте...


Рецензии