Счастье

Ночной звонок, холодный душ без неба…
Слова по строчкам даже не слепить…
Когда ты пьёшь, ты закажи хоть хлеба…
Ну, разве можно без закуски пить?..
Напомни мне, когда и где всё было?..
И кто со свечкой рядом постоял?..
Я только помню, матом круто крыла…
Что даже кактус у тебя завял…
Я слышу рядом голос незнакомый…
Почти проснулся, распиналась с ног…
Ты – чёрте-где, а лежу тут – дома…
И ночью слушаю придурошный звонок.

2009.12.02


Рецензии