Абай

Сведу концы свои с концами…
Последний крестик на стене…
Я попрощаюсь с пацанами…
И ночь закончится на дне…
В чужой туман ногами двину…
Руками щупая всю новь…
Согну как ломик в холмик спину…
И пережёвывая кровь…
Как тот баран, что без верёвки…
Как голубь, если улечу…
Концы сведу без тренировки…
И громко ночью помолчу.

2009.12.02


Рецензии