Счастье всегда тебе смотрит в глаза...

Счастье всегда тебе смотрит в глаза,
Не отводи одинокого взгляда,
Неба бескрайнего в нём бирюза,
Звёзд золотых озорная плеяда!..

Мне до тебя лишь два шага шагнуть,
Чтоб улыбнуться сердечно и смело,
Сердце стучит,и тесна моя грудь,
Пусть же прижмётся к тебе неумело!..

Там,за тобою безбрежны моря,
И бесконечны раздольные нивы,
Там первый снег моего декабря,
Светлых волос золотых переливы!..

Счастье всегда тебе смотрит в глаза,
Не отводи одинокого взгляда,
Мир оживает,свежо и гроза
Души влюблённых приветствовать рада!!!



   Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/woez_3OuCIY


Рецензии