Противоречия



Единоборство женщин и мужчин,
И спор веков отцов- детей.
Начальников и подчиненных им,
Власть предержащих и простых людей.

Всю жизнь противоречья раздирают,
У каждого, правда, своя.
И это совсем удручает,
И не идут, как следует, дела.   

И на мышиную возню,
Мы тратим время, силы.
И те побеждают в этом бою,
Кто разум и волю воедино слили.

Добро и сила побеждает,
Гнилой жестокости порок.
Любовь и красота спасает,
Чтоб не перейти безумия порог.


Рецензии