Печаль

В глазах поселится печаль,
Когда уйдут последние трамваи.
Я сяду вновь за старенький рояль,
И песни свои лучшие сыграю.

             А руки сами свой найдут аккорд,
Подскажет сердце нужные  слова.
И потечет мелодия рекой,
И память вновь поставит образа.

Как мотылек летит моя душа,
Сгорая в трепетном огне свечи. 
А время мчится все спеша,
И  разрывая нити нашей встречи.

Течение судьбы уносит к одиночеству,
Непонимание возводит стену.
Сбываются старухи все пророчества,
Свои потери я никуда не дену. 

Одна лишь музыка мое спасение,
От тяжких  мыслей, что кружат вокруг.
Развеет  грустные сомнения,
Придет на помощь старый друг.

И тягу к жизни возрождая,
Распустится зеленый лепесток.
И силу снова пробуждая,
Я сделаю еще  судьбы глоток.
               


Рецензии
Музыка действительно старый и испытанный наш друг!

Лиляна   03.12.2009 19:36     Заявить о нарушении