Забыл кем в прошлой жизни был...

Забыл, кем в прошлой жизни был,
Поэтом, палачем, тираном?
Лечил, иль наносил я раны?
Ведь помнить должен, но забыл...

Чем в прошлой жизни занимался?
В богатстве, в роскоши-ль купался,
Иль попрошайничал в пути?
Забыл, теперь уж не найти...

В кого я в прошлой жизни верил?
Каким аршином себя мерил?
Кого любил, о чем мечтал?
Забыл...забывчивым я стал!

Забыл, чего я в ней добился,
В каком бою и с кем я бился,
В какие игры я играл?
Забыл... и вспоминать устал.

Забыл...Какие сны мне снились...
И где теперь моя могила?
Кому теперь она нужна?
А может - жизнь у нас одна?


Рецензии
Очень хорошо написано..философски..

Тамара Музычук   09.07.2013 18:24     Заявить о нарушении
И еще раз, спасибо:)

Карен Хачатрян   12.07.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.