вот такое прощание

- Где ты был ,подлец, вчера?
Вон, на гульфике дыра,
И пинжак в губной помаде
- Я не помню ни хера!
- Где же деньги, идиот?
Мы копили на комод
И на старый мерседес!
Неужели всё просрал?
- Йес!
Что так смотришь изнутра,
Ты, поди, не ел с утра?
Вот селедка, вот икра,
А теперь вали! Пора!
- А на хера?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.