иди. когда одна. нечасто и не добром

* ИДИ *

от тебя ни слова столько дней..
встретил ли которую не спорит??
подаёт на голубом фарфоре..
расскажи хоть что нибудь о ней

расскажи хоть что нибудь о ней
несмешная??любит..понимает??
добрая..открытая.. прямая??
и стихов не пишэт о чушне??

расскажи о ней..нажруся фхлам
ты иди..иди.. иди.. киваю..
к той что до знакомства понимаю..
к той которая с тобой смогла..

источник вдохновения «Расскажи хоть что-нибудь о ней...» (Ирина Романенко)
http://stihi.ru/2009/12/01/460


* КОГДА ОДНА *

м.. мама.. я опять его люблю..
да это глупо.. б-е-с-п-е-р-е-с-п-е-к-т-и-в-н-о
да знаю мама.. знаю.. в этом плюс -
я понимаю всё.. самой противно..

а сердце.. сердце каг всегда.. во мне..
да снова отзывается.. небольно..
хотя.. бывает.. редко..но в цене
всё редкое..а впрочем.. я довольна..

канешно плачу.. нет..кагда одна..
никто не знает.. ночью.. отвлекает..
надеюсь он услышит про меня
из слухов "ну она ваще больная"

источник вдохновения «Я его люблю» (Ирина Романенко)
http://stihi.ru/2009/12/01/2588


* НЕЧАСТО И НЕ ДОБРОМ *

курить пока не бросаю
пускаю дым в монитор
угу..я знаю..воняет
накурено.. хоть топор..;)
а месяц назад..однако
уж месяц тому.. ну да..
я тут одна как собака
нескушно.. прямо беда..
бывает что вспоминаю..
нечасто.. и не добром..
ну снился.. и там ругаю..
ругательный блин синдром..
на днях..знаешь.. кто-то дверью
соседи.. перетрясло..
свобода.. сама не верю..
пугаюсь.. да тяжело..
одна.. пристаю к мужчинам..
немного.. издалека..
бояццо.. небеспречины..
не надо звонить..пока..

источник вдохновения «Курю» (Ирина Романенко)
http://stihi.ru/2009/12/01/1022


Рецензии
ого!
приятно вдохновлять)

спасибо!
мне понравились Ваши вдохновленности)

Романенко Алена   02.12.2009 15:10     Заявить о нарушении