На стихи В. Болтунова

Коль Родина зовёт нас в бой,
Коль требует от нас отваги,
Так обнажим скорее шпаги
В одном строю, мой друг, с тобой!

Плечом к плечу врагов разить,
Пусть не пугает, что их много,
Мы всё сумеем с верой в Бога!
Мы всех сумеем победить!


Рецензии