Сто сердец пронизаны болью...

Памяти...

Сто сердец пронизаны болью...
Мысли бритвою режут живое:
Одно сердце билось любовью
И уснуло...Прощаюсь с тобою...

Миг за мигом проносятся встречи,
Укрываясь слоями жизни...
Молча руки кладу я на плечи,
Ты-прощальной улыбкой ответишь.

И продлится совсем недолго
Разговор наш -подарок непрошенный,
Лишь останется боль от осколка,
В сердце жизнью прицельно брошенного.

И когда рассмеюсь беззаботно
Я в веселье,забывшись сном жизни,
Ты появишься вдруг мимолетно,
Прикоснувшись слегка моей мысли.

Осторожно погладишь рукою
Невесомой,дотронешься сердца,
Поделиться попросишь болью...
Я усну...А тебе не согреться...

Легкость этого прикосновенья
Ста сердцам,пронизанным болью
Принесет с собой исцеленье,
Ведь одно все же билось  любовью...


Рецензии
Читаю, замерев, не дрогну даже... Грустно, но не тревожно... Спокойно.

Ксения Апрель   16.06.2010 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.