Собери по чуть-чуть мою грусть

Собери по чуть-чуть мою грусть!
Брось в холодную, чёрную ночь
этот тяжкий и муторный груз.
Кто-то должен мне в этом помочь!

Отгони от меня суету
за размытый порог лёгких снов!
Пригласи осторожно мечту,
разрисуй в семь весёлых цветов.

И мечта не уйдёт до утра -
ей по-своему жаль мужика,
А настанет прощаться пора,
молвит мне: не «прощай», а «пока».


Рецензии