Веха

Мне немного грустно и задумчиво, 
Мне сегодня тридцать девять лет...
Вспоминаю светлое грядущее,
Хоть ещё воспоминаний нет.

Вспоминаю, как всё дальше сложится,
Вижу будущих десятилетий свет,
Ну и пусть уже треть жизни прожито –
Мне отмерено ещё почти сто лет.

А пока мне сумрачно и пасмурно –
Мало в этой жизни совершил
Светлого, большого, не напрасного
Хоть не скажешь, что напрасно жил,

Что очередное настоящее
Пеплом прошлых жизней занесло,
Что неудержимое, летящее
Время для меня не подошло.

Вспоминаю о великой миссии –
Сеять свет, лепить, творить добро,
Выжигая непреложной истины
На деяньях гордое тавро.

Непременно выиграть сражение,
Вездесущее уничтожая зло,
Чтобы ни одно судьбокрушение
В нашей жизни не произошло.

И когда я буду зван Учителем
Перед Высшей Силой дать ответ,
Мне не будет горько и мучительно,
Что Его не выполнил завет.

Мне немного грустно и задумчиво,
Мне сегодня тридцать девять лет,
Вспоминаю мною же запущенный,
В будущее прошлых жизней свет.


Рецензии
Стал я ,Сергей смотреть в ютубе регресивный гипноз,там я для себя нашёл много интересного.
Это стихотворение переплетается с тем ,что там я нахожу.и действительно,но именно там, куда после нашей смерти земной уходит наша душа,там ,за все деяния земные слова и мысли дадам ответ.
Всех благ тебе или вам с Олюшкой,Сергей

Николай Костылев 2   07.10.2018 06:38     Заявить о нарушении