Колодец

Душа - колодец !
В нём вода.
Но стоит нОтной капле пасть туда -
Падут запретны цепи ниц
И выйдет море из границ.
Нахлынут волны чувств бескрайних,
Открыв все грани мыслей тайных.

(C) Абель Белл


Рецензии