Воля

Я и жертва и палач,
Я слеза и жуткий ржач,
Я судья и подсудимый,
Я подушка, я и шило.
Совершаю я попытку,
В результате - снова пытка !?
Но, до мыла далеко...
И верёвки нет давно.
Сил терпеть уж нету боле.
Как же я хочу на волю !

(C) Абель Белл


Рецензии