Болезнь

Мы заразились при рождении.
И не отпустит нас на миг
Болезнь, длинна чья - жизнь, её теченье.
В конце она сулит гранит.
И всякий в молодости мнит,
Что станет он тем исключением
...
 

(C) Абель Белл


Рецензии