Волшебная лампа

Учусь любви,
Как Аладдин...
Покров сорви
С моих седин.

Ищу слова,
Где смысл не нов.
Всегда права
Любовь без слов.

Мечта, играй
Моим огнём.
Любовь - не Рай,
Забудь о нём.

Согреть в ночи
Готов и Ад...
Огонь свечи
Больней утрат.

Гореть всегда -
Без сил упасть...
Любовь - звезда.
Любовь - напасть.

Спалишь дотла -
Так воскреси!
Пусть жизнь - была,
Мечту - спаси.

Ищи... Зови...
Лови... Беги...
Свой миг любви
Убереги...


Рецензии